Catering & Recycling
Nachhaltig genießen
Unser Verpflegungskonzept vereint, was heute zählt: gesunde Ernährung, nachhaltige Auswahl und effiziente Abläufe.
Jede Mahlzeit ist vegetarisch oder vegan – ein bewusster Beitrag zum Klimaschutz, ohne Verzicht.
Mit über 85 % bio-zertifizierten Zutaten setzen wir auf Qualität aus Überzeugung: Gemüse, Obst, Pasta, Backwaren, Käse und Kräuter stammen bevorzugt aus regionalem Anbau.

Deine Bowl. Deine Power.
Veggie Power Bowl
Gegrillte Paprika, Edamame und Süßkartoffeln
Veggie Bullar
Albgold Hartweizen Orecchiette Nudeln
Schafskäse von der Hofkäserei Bollheim
Quinoa Crunch
vegane Postelein-Gartenkräutercreme
Allergene: a Gluten, a1 Weizen, b Soja, g Milcherzeugnisse

Zero Waste - Mehrweg statt Müll
Was vorne nachhaltig beginnt, hört hinten nicht beim Müll auf: Unser Zero-Waste-Konzept setzt auf kompostierbare Materialien, die in den Wertstoffkreislauf zurückgeführt werden.
Mit Unterstützung unseres Partners PAPSTAR setzen wir auf biologisch abbaubare Verpackungen. Speisereste werden in unserer eigenen Kompostieranlage verarbeitet – in nur 24 Stunden entsteht daraus nährstoffreicher Boden, der im Market Garden weiterverwendet wird.
Weitere Informationen finden Sie hier: Zero Waste
Und so funktioniert’s in der Buderus Arena:
Nach dem Essen einfach die komplette Bowl – inklusive Speiseresten, Deckel, Servietten, Besteck, Pappbecher und Rührsticks – in die entsprechend gekennzeichneten grünen Abfallbehälter werfen. So bleibt der Kreislauf geschlossen und aus Bio-Müll wird Mehrwert.
Restmüll wie z. B. Kronkorken, Taschentücher oder sonstiger persönlicher Abfall gehört in die rot gekennzeichneten Tonnen.
.png%3F2025-06-04T14%3A19%3A37.299Z&w=3840&q=100)